Granola – nussiges Knuspertopping
Portionen Vorbereitung
40(bei 2 EL pro Portion) 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
40(bei 2 EL pro Portion) 5Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne schmelzen.
  2. Haferflocken, Mandelstifte, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne und Kokoschips darin leicht anrösten. Bis die Nüsse leicht Farbe bekommen haben. Nun noch den Leinsamen und den Quinoa hinzufügen und ein paar Minuten mitrösten lassen. Die Nusse und Samen sollen Farbe haben, aber nicht zu dunkel werden.
  3. Pfanne ausschalten und vom Herd nehmen. Nun den Honig hinzufügen und alles vermengen.
  4. Zum Abkühlen gebe ich den Mix in eine Auflaufform und fülle ihn anschließend in eine luftdichte Dose.