Bulgur-Granatapfel-Salat
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Wartezeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 15Minuten
Wartezeit
10Minuten
Anleitungen
  1. Bulgur mit Salz und Brühe mischen, mit kochendem Wasser übergießen. Quellen lassen, bis der Bulgur weich ist.
  2. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel “schälen”.
  3. Chili und Kräuter fein hacken.
  4. Für das Dressing: Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer mischen.
  5. Bulgur mit Kräutern und Dressing vermischen.
  6. Kurz ziehen lassen und anschließend genießen. Yummi.
Rezept Hinweise

Das schöne an diesem Salat ist, dass er unendlich um euren Kühlschrankinhalt erweitert werden kann. Egal ob ihr Paprika, Tomaten, Gurken oder Orangen übrig habt, ihr könnt alles dazupacken. Soll er als Hauptgericht dienen passt wunderbar die klassische Hähnchenbrust oder gegrillter Schafskäse dazu.